Новости раздела

Темляков о падении пенсионерки из автобуса: «Вины экипажа автобуса в данном инциденте нет»

Темляков о падении пенсионерки из автобуса: «Вины экипажа автобуса в данном инциденте нет»
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков прокомментировал сообщения о том, что в Казани пенсионерка выпала из автобуса. Инцидент произошел 26 сентября в 8 утра в автобусе №40 на остановке «Ленинградская».

«Как видно из видео, автобус стоит с открытыми дверями (без движения), бабушка пытается залезть на подножку. Видимо, передумав и решив сесть в другую дверь, она ставит ногу назад на асфальт, спотыкается об поребрик и падает. На помощь приходят казанцы, которые стояли на остановке. Поднявшись, женщина спокойно переходит к средней двери. Вины экипажа автобуса в данном инциденте не усматривается», — рассказал Темляков.

Сейчас на маршруте №40 три автобуса. В пятницу, субботу и воскресенье они все вышли в рейс. Такую ситуацию Темляков связал с увеличением количества пассажиров, по его словам, она носит временный характер и, вероятнее всего, вызвана закрытием дачного сезона.

Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 28 сен
    идите работать автобусниками и кондукторами,зарплата высокая 50 тысяч в месяц за 300 часов).
    Ответить
    Анонимно 28 сен
    у меня мама работает лаборантом, каждый день перерабатывает и в выходные может выйти, зэпэ 15 000 и то не всегда, так что 50 000 это очень не плохо, если по белой все.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров