Новости раздела

На базе Казанского института культуры в 2021 году запустят центр непрерывного образования Минкульта России

На базе Казанского института культуры в 2021 году запустят центр непрерывного образования Минкульта России
Фото: tatarstan.ru

На базе Казанского государственного университета культуры и искусств в 2021 году запустят центр непрерывного образования Минкульта России. Об этом стало известно на Совете по культуре и искусству при президенте Татарстана.

«Регион входит в число лидеров по внедрению современных технологий в культуре, по цифровому развитию отрасли. Поэтому мы приняли решение со следующего года создать на базе Казанского государственного института культуры центр непрерывного образования и повышения квалификации по направлению «Информационные технологии», — подчеркнула министр культуры России Ольга Любимова.

«Татарстан — это всегда надежный партнер, который активно участвует в наших новых проектах в качестве пилотного региона. Правительство республики оказало неоценимую помощь в процессе разработки методики расчета целевых показателей нацпроекта. Татарстан стал пилотным регионом при реализации проекта «Культура для школьников. С самого первого года включился в реализацию программы детского туризма «Моя Россия».

В Татарстане также запустят программу «Земский работник культуры».

ОбществоКультура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров