Новости раздела

Министр спорта РФ поддержал решение Загитовой сняться с контрольных прокатов сборной

Министр спорта РФ поддержал решение Загитовой сняться с контрольных прокатов сборной
Фото: tatarstan.ru

Министр спорта РФ Олег Матыцин поделился мнением об отказе олимпийской чемпионки Алины Загитовой выступить на контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию.

Он поддержал решение фигуристки и выразил надежду, что это не помешает дальнейшему развитию данного вида спорта в стране.

«Я всегда с уважением отношусь к решению любого человека. Если она отказалась от проката, значит, у нее есть на это какие-то основания. Надеюсь, это не скажется негативным образом на развитии фигурного катания», — приводит слова Матыцина корреспондент «Реального времени».

Накануне Загитова снялась с участия в контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию. Свой отказ от выступления фигуристка объяснила загруженностью на телепроекте «Ледниковый период».

СпортФигурное катание
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 сен
    1.А деньги вернут за билеты?
    2.Если он поддержал,значит дальше она не будет нигде участвовать в течении года,так как несправедливо получится по отношению к другим участникам, загитова не больна, а зарабатывание денег-ее личная прихоть, а отказ от участия-ее личная трусость.
    Ответить
  • Анонимно 12 сен
    Уважаемый министр, а почему вы не поддержали переход Косторной к Плющенко? Косторная еще ребенок, у Тутберидзе ей стало плохо, почему вы не отреагировали на это должным образом? так же можно сказать, а что , у Этери кататься больше некому?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров