Новости раздела

В МИДе Польши прокомментировали запись разговора Варшавы и Берлина о Навальном

В МИДе Польши прокомментировали запись разговора Варшавы и Берлина о Навальном
Фото: realnoevremya.ru

МИД Польши опроверг сообщения о телефонном разговоре между Варшавой и Берлином на тему отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

«Мы опровергаем белорусские сообщения о том, что состоялся телефонный разговор на линии Варшава — Берлин, в котором якобы власти двух государств должны были признать, что никакого отравления Алексея Навального не произошло», — передает «РИА Новости» заявление польского ведомства.

В минувшую пятницу белорусский телеканал ОНТ показал в эфире расшифровку записи перехваченных переговоров Берлина и Варшавы об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Сергей Коломиец 07 сен
    Разве можно не верить представителям европейской демократии? Джентльмену нужно верить на слово... Как и в отравлениях Ющенко, Литвиненко, Скрипалей, как и сфабрикованным доказательствам СБУ по сбитому "Боингу", как и засекреченным свидетелям которых никто не видел говорящих полный бред...
    Ответить
  • Анонимно 07 сен
    Разве можно верить представителям диктаторских режимов России и Белоруссии, которые обманывают не только свой народ, но и международное сообщество?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров