Новости раздела

Правительство ФРГ допустило, что Навального могли отравить

Правительство ФРГ допустило, что Навального могли отравить
Фото: realnoevremya.ru

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт считает, что российского оппозиционера Алексея Навального могли отравить.

«Было ясно, что после его прибытия должны были быть задействованы меры по охране, поскольку речь идет о пациенте, в отношении которого с некоторой вероятностью была совершена попытка отравления», — передает «РИА Новости» его слова.

Однако для того, чтобы убедиться в том, что оппозиционера пытались отравить, Германии нужно получить больше данных о произошедшем, сказал глава МИД ФРГ Хайко Маас.

Самолет с российским оппозиционером прилетел в Берлин в субботу, 22 августа. Алексея Навального доставили на лечение в Германию в качестве «гостя канцлера».

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 25 авг
    Точно Навальный отравился.Сам выпил много самогонки в деревне Кафтаново Томской области.Где пил самогонку до 2 часов ночи.Потом его повезли в аэропорт Томска на авто,где его укачало.И на взлете самолета его потянуло рвать.Он пошел в туалет самолета и там вырвал содержимое желудка.А содержимое кишечника ему не промыли.Надо это срочно сделать.Потому что там остался яд-сивушные масла от самогона в том числе метиловый спирт.уксусная кислота и ацетон.От метилового спирта человек умирает за пол часа И еще от этого самогона у него криз наследственных заболеваний от отца-диабета и панкреатита их нужно купировать.
    Ответить
    Анонимно 27 авг
    Чтобы бедные немецкие врачи без тебя делали
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров