Новости раздела

Песошин и Магдеев открыли в Челнах отремонтированный участок улицы Машиностроительной

Песошин и Магдеев открыли в Челнах отремонтированный участок улицы Машиностроительной
Фото: prav.tatarstan.ru

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев открыли в автограде отремонтированный участок улицы Машиностроительной.

Отремонтировано около 3 км дороги — участок от проспекта Хасана Туфана до проспекта Яшьлек. Работы проводились в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«В 2020 году в нашей республике планируется выполнить работы по реконструкции и ремонту 55 км улиц городов, 165 км региональных дорог», — рассказал глава татарстанского правительства.

Мэр Челнов подчеркнул, что за последние годы дороги в городе стали намного лучше. За пять лет муниципалитет получил на ремонт дорог более 10 млрд рублей, добавил Магдеев.

«Все челнинцы знают, какая была дорога и какая она стала. Была двухполосная, стала трехполосная. С прекрасным освещением, хорошим трафиком», — приводит его слова пресс-служба президента РТ.

Напомним, 10 августа в Челнах также был открыт отремонтированный участок проспекта Залесного. Длина обновленного отрезка дороги составила 2,7 км.

ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 14 авг
    рядом с Залесным, точнее даже параллельно ему есть Жасминовая улица, надо было туда его завезти и показать, что такое "безопасные" для жизни дороги и отсутствующие напрочь тротуары...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров