Новости раздела

Замруководителя Роспотребнадзора выразила мнение относительно казанцев, не носящих маски

Замруководителя Роспотребнадзора выразила мнение относительно казанцев, не носящих маски
Фото: Реальное время

Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина рассказала о собственных наблюдениях во время поездки в общественном транспорте в Казани.

Авдонина рассказала, как проехалась в троллейбусе, в котором ехали 28 человек.

«В маске и перчатках сидела я одна. У четверых была маска под подбородком, остальные прекрасно себя чувствовали, сидя рядом друг с другом. Причем в троллейбусе двое кашляли. Видимо, это все те, кто ждет вторую волну, и, видимо, для них она желательна», — поделилась Авдонина своими размышлениями.

Спикер напомнила, что маски и перчатки в общественных местах остаются обязательными. Также как и мытье рук, антисептики, социальное дистанцирование.

«Если наши жители будут их исполнять, то у нас и количество случаев будет на стабильном уровне, и второй волны не будет», — подытожила Авдонина.

Ранее депутат Госдумы от Татарстана Борис Менделевич выступил за ужесточение наказания за нарушение масочно-перчаточного режима.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 04 авг
    А что Вы хотите? Никто не выступил перед людьми и не рассказал, какая обстановка на данный момент. Что врачи не ставят диагноз коронавирус. Всех отправляют домой лечиться, соответственно статистика липовая. Только бегаем, время от времени штрафуем граждан и больше ничего. Возьмите РЖД. Пока шла самоизоляция, сократили количество электричек. Народу тьма, рассадник эпидемии. Все сотрудники РЖД., транспортной полиции, контролеры, проверяющие, никто не делает замечание, если люди без масок. Нет информации - нет правильной реакции людей. Власть просто сама не контролирует ситуацию. А потом все устали от постоянного вранья
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров