Новости раздела

Бастрыкин поручил разобраться со строительством ТЦ вместо спортплощадки в одном из дворов Казани

Бастрыкин поручил разобраться со строительством ТЦ вместо спортплощадки в одном из дворов Казани
Фото: sledcom.ru

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления СК России по Республике Татарстан Валерию Липскому начать проверку после жалобы жителей Казани на строительство торгового центра вместо спортивной площадки для детей.

Так, в ведомстве обратили внимание на статью в одном из региональных изданий, в которой рассказывается о том, что на придомовой территории вблизи многоэтажных домов построили торговый центр вместо детской спортивной площадки.

По данным СМИ, речь идет о дворе, расположенном между двух 18-этажек на улице Адоратского.

Ранее в Татарстане прокуратура сочла незаконной вырубку леса в Семиозерском сельском поселении и направила соответствующие материалы в Следком.

ОбществоИнфраструктураНедвижимость Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 31 июл
    Постановлением №5012 от 21.09.2018 Исполком передал огромную территорию парка в ЖК "Изумрудный город" в состав особо охраняемую территорию"Лебяжье".В 2019 году исполком постановлением №2556 от 12 июля компенсировал ООО "Профит" потерю парка, передачей территории на Оренбургском тракте под строительство, причем с учетом упущенной выгоды.Как можно от парка, где качели и карусели рассчитать упущенную выгоду? вот так парк превращается в жилье, а жилье в деньги! Это просто серая схема и многоходовочка.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии