Новости раздела

В Сети появилось видео, как будет выглядеть башня «Тюбетей Tower» в Казани

В Сети появилось видео, как будет выглядеть башня «Тюбетей Tower» в Казани
Фото: предоставлены Рашидом Габдуллиным

В Сети появилось видео, как будет выглядеть башня «Тюбетей Tower» в Казани. Блогеры смогли разузнать подробности грандиозного проекта и нарисовали его в компьютерной графике.

Ожидается, что башня станет самым высоким строением в Казани высотой 123,5 метра. Предполагается, что это будет здание со смотровой площадкой. Выстроить ее планируется возле стадиона «Ак Барс Арена».

«Реальное время» ранее поговорило с бизнесменом, директором пермского парка имени Горького Рашидом Габдуллином, который намерен возвести в столице Татарстана «Тюбетей Tower».

Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 27 июл
    Вот на что смотреть с этой башни?
    Ответить
    Анонимно 28 июл
    С этой башни и глядя на башню снизу глядеть будут и помнить Татарско-Русскую, Русско-Татарскую и Российскую Историю.Вспомните, как жаловались Императрице Екатерине II, что Татары строят Мечети выше Церквей и Соборов в Казани? На что мудрая Императрица отвечала, что Она не может запретить строить Татарам Мечети выше Церквей т.к. Она распоряжается только тем, что на Земле, а вот что в Небе - это не Её прерогатива, а Бога.Кто и чем может возразить Екатерине Великой и в 21-ом веке?
    Ответить
  • Анонимно 28 июл
    дай догадаюсь - Стройку спонсирует очередной "ТатфондЪбанкЪ" ?
    Ответить
  • Анонимно 01 авг
    Как-то неграмотно первый абзац выглядит
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии