Новости раздела

Ford Sollers представил специальную версию Ford Transit для охоты и рыбалки

Ford Sollers представил специальную версию Ford Transit для охоты и рыбалки
Фото: fordsollers.com

Ford Sollers представил новую специальную версию автомобиля Ford Transit для охоты и рыбалки.

Внутри машина разделена на три части: кабина водителя с двухместным сиденьем для пассажира, пассажирский отсек с двумя трехместными диванами и грузовое отделение.

В пассажирском отсеке смогут разместиться шесть человек. Для их удобства в автомобиле установили стол между сиденьями по левому борту, дополнительную тепло- и шумоизоляцию, дополнительный испаритель от штатного кондиционера.

В грузовом отделении установили металлический ящик-сейф для оружия и патронов, бак с водой для мытья рук, выполненный из коррозионностойкого материала, две полки под инвентарь из алюминиевого профиля, два светодиодных светильника 12В.

Внутри грузового отсека на распашных дверях закрепили топор, лопату, а также ножовку по дереву. В комплект вошла 20-литровая экспедиционная канистра и зимняя резина на дисках.

Специальная версия построена на базе грузопассажирского Ford Transit полной массой 3500 килограммов. Автомобиль оснастили 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 125 л.с., механической 6-ступенчатой коробкой передач. Машина доступна к заказу с полным или передним приводом, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге.

В июне «Форд Соллерс Елабуга» увеличила продажи Ford Transit на 1,3%.

ПромышленностьМашиностроениеАвто Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 июл
    И при этом у него клиренс 150 мм и в 10 см от земли торчат крепления "рессоров"!?. И можно выезжать только по асфальту и негруженым. Могли сразу как-то похвалиться. Но уже радует, что в последнее время во многих сферах стало появляться понимание нужды людей. Глядишь, ещё лет через 20 и сделают нужную для российских полевых дорог машину.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии