Новости раздела

Нижнекамский женоненавистник пнул в живот женщину на 8-м месяце беременности

Нижнекамский женоненавистник пнул в живот женщину на 8-м месяце беременности
Фото: Реальное время

В деле нижнекамского женоненавистника стали известны новые эпизоды. Выяснилось, что в апреле этого года мужчина пнул беременную на 33-й неделе женщину в живот.

О данном эпизоде рассказал муж пострадавшей женщины адвокату Руслану Нагиеву. Тогда женщину госпитализировали в больницу, но УВД Нижнекамска отказало в возбуждении уголовного дела.

«Мною сегодня же будет обжаловано данное решение в прокуратуре с требованием отменить необоснованное постановление, возбудить уголовное дело и присоединить его к расследованию остальных эпизодов», — сообщил Нагиев.

Кроме этого Нагиев сообщил, что к нему обратились несколько очевидцев произошедшего. Они готовы дать показания по делу.

Напомним, что в начале июля по Сети разнеслось видео с камер наблюдения нижнекамского парка «Семья» с сюжетом: молодой мужчина подбегает к проходящей мимо женщине в хиджабе с тремя детьми и с силой пинает ее со спины. Она пытается подняться на ноги и заслонить детей, но у нее ничего не выходит — злоумышленник продолжает избиение, ничуть не смущаясь прохожих. Позже в интернете появились видеодоказательства и других нападений — каждый раз жертвами хулигана становились беременные женщины. Мужчину потребовали привлечь к ответственности. Ему грозит до семи лет заключения.

ОбществоПроисшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 13 июл
    футболист великий пропал(.
    Ответить
  • Анонимно 13 июл
    Вот это вопрос вопросов: реальными делами наши УВД, действительно, заниматься не хотят. По счастью, информационная среда стала прозрачная и заглушить не удается.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии