Новости раздела

В Татарстане подтвердились два смертельных случая COVID-19

В Татарстане подтвердились два смертельных случая COVID-19
Фото: realnoevremya.ru

В Татарстане подтвердились два смертельных случая от COVID-19.

2 июня 66-летнюю жительницу Верхнеуслонского района доставили в РКБ бригадой скорой помощи. В тот же день ее госпитализировали в Городскую клиническую больницу №16 Казани с двухсторонней полисегментарной пневмонией. В республиканском оперштабе заметили,что у женщины имелись хронические заболевания. 18 июня в связи с нарастающей дыхательной недостаточностью пациентку перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату ИВЛ. Смерть наступила 29 июня в результате остановки кровообращения.

29 июня в НЦРМБ госпитализировали жителя Нижнекамского района с коронавирусной инфекцией, вызванной вирусом COVID-19. Болезнь осложнялась вирусной пневмонией средней степени тяжести. Помимо этого, у него имелись сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина скончался 6 июля.

В обоих случаях причина смерти установлена в результате патологоанатомического исследования, сообщили в оперштабе Татарстана.

Таким образом, от коронавирусной инфекции в Татарстане скончались 20 человек. По состоянию на 7 июля в республике зарегистрировано 4 823 случая COVID-19.

ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии