Новости раздела

Слуцкий о победе над «Оренбургом»: «Еще неизвестно, кому было легче»

Слуцкий о победе над «Оренбургом»: «Еще неизвестно, кому было легче»
Фото: vk.com/fcrk

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу казанцев над «Оренбургом» (1:0) в матче 26-го тура РПЛ.

«Мне все равно, кто, как и кого оценивает. Обе команды были в таком затруднительном положении. Еще неизвестно, кому было легче. Игроки «Оренбурга» летели на игру как герои, они смогли выйти на поле и отыграть достойно. Мы выходили и понимали, что не можем проиграть этот матч, потерять очки, ведь были явными фаворитами», — сказал Слуцкий.

Также тренер казанской команды посетовал на отсутствие нескольких игроков основного состава. Кроме того, Слуцкий полагает, что большое количество молодых футболистов в основном составе влияет на стабильность показываемых результатов.

«У нас команда крайне нестабильная в эмоциональном плане. Нет лидеров. Это характеризует «Рубин». В команде нет твердого костяка, который управляет игрой изнутри. Это болезнь молодых команд. А борьба за выживание носит специфический эмоциональный груз», — сказал Слуцкий.

СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 июл
    30 человек в основе, а он жалуется, что неким играть, ты же в зимнее ТО формировал этот состав, чуть не новую команду (9 человек) под тебя подписали за 13.4 млн. евро, грех жаловаться, если сам не умеешь работать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии