Новости раздела

Детские лагеря «Нижнекамскнефтехима» приняли первых отдыхающих

Детские лагеря «Нижнекамскнефтехима» приняли первых отдыхающих
Фото: ПАО «Нижнекамскнефтехим»

В двух детских оздоровительных лагерях, находящихся в ведомстве ПАО «Нижнекамскнефтехим», стартовал летний оздоровительный сезон. Сроки начала заездов были скорректированы из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. По этой же причине в первой смене сокращено количество отдыхающих детей. Так, лагерь «Юность» принял 230 мальчишек и девчонок, «Олимпиец» — 130.

В течение всего заезда в лагерях будут соблюдаться необходимые меры предосторожности. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора персоналу и отдыхающим не разрешается покидать территорию баз отдыха, также введен запрет на посещение детей родителями. Развлекательные мероприятия будут проводиться непосредственно в отрядах.

Обслуживающий персонал лагерей, а также педагоги прошли обязательные тесты на определение COVID-19. Дети допускались только со справкой об отсутствии контактов с больными коронавирусной инфекцией. Среди дополнительных мер безопасности предусмотрены обязательная обработка помещений дезсредствами несколько раз в день и термометрия.

ПромышленностьНефтехимия Татарстан Нижнекамскнефтехим

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии