Новости раздела

В Казани девушка набросилась с кулаками на аптекаря из-за таблетки

В Казани девушка набросилась с кулаками на аптекаря из-за таблетки

В соцсетях обсуждают девушку, которая устроила скандал, а затем набросилась с кулаками на работника аптеки. Видео инцидента выложили очевидцы.

На кадрах видно, что молодая девушка осталась недовольна тем, что ее не предупредили о количестве таблеток в упаковке. Из-за этого девушка устроила скандал и даже набросилась на провизора с кулаками.

Чуть позже героиня опубликовала свою версию произошедшего. Она обвинила провизора в том, что та обязана была предупредить: в упаковке всего одна таблетка.

«Обычно спрашивают в аптеке, сколько необходима будет дозировка! А эта девушка провизор продать решила! В другой аптеке за эти деньги можно было купить дозировку повыше! Принесла препарат, он не из дешевых!!!! А наоборот! Дорогой! И даже очень! И она не сказала ничего про дозировку! Просто пробила! Этот препарат для человека, у которого рак!», — пишет девушка (стиль автора сохранен, — прим. ред.)

Ранее на заседании Саратовской областной думы произошла масштабная потасовка между депутатами.

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 28 июн
    Не надо было оплачивать, не посмотрев товар. Пока деньги у Вас - Вы в своем праве не покупать. Оплатила: всё, приняла решение купить сама. Формально провизор прав.

    Хотя эти провизоры, работая на проценты, часто пытаются впарить подороже и не то, что нужно. Для разбора ситуаций спасает запись разговора, во многих аптеках она есть - а не кулаки.
    Ответить
  • Анонимно 28 июн
    Просто нервный срыв у неё! Её можно понять, если болен родственник, а лекарства дорогие.
    Ответить
  • Анонимно 28 июн
    "молодая девушка". А шо, бывают девушки не молодые?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии