Новости раздела

В Татарстане водитель насмерть задавил семь кабанов

В Татарстане водитель насмерть задавил семь кабанов
Фото: ojm.tatarstan.ru

В Татарстане семь кабанов погибли под колесами автомобиля «Опель». Об этом рассказали в Госкомитете по биологическим ресурсам Татарстана.

Авария произошла в Мензелинском районе на трассе М-7 Москва — Уфа. Водитель не выбрал безопасную скорость на участке, где установлен знак «Дикие животные» и сбил трех маток и четырех поросят диких кабанов.

В результате ДТП все животные погибли.

В Госкомитете по биоресурсам призывают быть предельно осторожными и внимательными вблизи заповедников, заказников или просто в лесной местности.

Это уже не первый случай ДТП с кабанами в Мензелинском районе. Ранее студентка из Казани врезалась в кабана на автотрассе М-7.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 июн
    На месте животных могли быть люди. Семь лет лишения свободы такому водителю! С возмещением ущерба. Потом- навечно к оленям на север. Раз нормально здесь жить не может и другим не даёт.
    Ответить
  • Анонимно 23 июн
    12.52 а причем тут водитель???? отживотных никто не застрахован. ониивыбегают внезапно. гибдд рапорт пишут как всегда одну фразу..НЕ ВЫБРОЛ БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ. всегда виноваты водители, когда и дебилы пешехрды перебигают дорогу в неположенном месте итд.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров