Новости раздела

Сотрудники Волго-Вятского банка Сбербанка поддержали всероссийский забег #НеПациент

Сотрудники Волго-Вятского банка Сбербанка присоединились к всероссийскому индивидуальному забегу #НеПациент, который состоялся 21 июня. В акции приняли участие представители территориального банка из всех девяти регионов его присутствия.

Участниками забега #НеПациент стали спортсмены-олимпийцы, политики, представители некоммерческого сектора и просто неравнодушные граждане, которые хотят поддержать врачей, борющихся с распространением COVID-19. Своей акцией организаторы привлекли внимание общественности к важности укрепления иммунитета с помощью здорового образа жизни, который помог участникам не стать пациентами.

По условиям акции, дистанцию для забега каждый мог выбрать самостоятельно, исходя из своих возможностей. В общий зачет шла любая форма активности: от пробежки вокруг своего дома до целого марафона. Организаторы отмечают, что главное — не оставаться в стороне и поддержать акцию. Сделать это можно было, выложив фото или видео с участием в забеге в соцсети под хештегом #НеПациент.

Петр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

«Я рад, что сотрудники Волго-Вятского банка активно включились в акцию #НеПациент и показали свое искреннее стремление поддержать одновременно и врачей, и здоровый образ жизни. Профессия врача — выдающаяся и геройская, особенно в сегодняшних условиях. Каждый день медики встают на стражу нашего здоровья, оберегая самое ценное, что у нас есть. Поэтому вклад каждого участника забега в акцию, символично приуроченную к Дню медицинского работника, так важен и востребован сейчас».

Материал подготовлен совместно с пресс-службой ПАО Сбербанк
ОбществоЭкономикаБанки
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 июн
    Молодцы, что поддерживают врачей таким активным способом! Чем больше здоровых людей, тем меньше работы врачам!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии