Новости раздела

В Зеленодольске водитель «Газели» сбил двух девочек — Следком РТ начал расследование

В Зеленодольске водитель «Газели» сбил двух девочек — Следком РТ начал расследование
Фото: pxhere.com

В Зеленодольске водитель «Газели» сбил на пешеходном переходе двух девочек 6 и 7 лет. Следственное управление СК России по Республике Татарстан начало расследовать уголовное дело по факту ДТП.

Инцидент произошел вечером 29 мая. 36-летний водитель автомобиля «Газель», ехавший по улице Гоголя не уступил дорогу двум девочкам в возрасте 6 и 7 лет, шедшим по пешеходному переходу. Сейчас оба ребенка госпитализированы с серьезными травмами.

Следственное управление СК России по Республике Татарстан инициировало процедуру передачи из органов внутренних дел уголовного дела для производства предварительного расследования в следственный отдел по городу Зеленодольску.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого одной из мер пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ.

В Бугульме взыскали ущерб с пешехода за столкновение с автомобилем. Со слов свидетеля и водителя, он выбежал на дорогу в темноте, а при составлении протокола признался, что был нетрезв.

ПроисшествияОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии