Новости раздела

В Татарстане с завтрашнего дня заработают музеи и фитнес-залы

В Татарстане с завтрашнего дня заработают музеи и фитнес-залы
Фото: Максим Платонов

С понедельника, 18 мая, в Татарстане разрешат деятельность спортивных центров, бассейнов и фитнес-залов при условии, что персональный тренер будет тренировать одного человека.

Также, согласно постановлению правительства, завтра открываются музеи и библиотеки. Также разрешаются экскурсии для группы из пяти человек, в случае наличия радиооборудования — до 10 человек.

Кроме того разрешаются тренировки профессиональных спортсменов и спортивные занятия для граждан на свежем воздухе, но нельзя заниматься на детских игровых и спортивных площадках, расположенных во дворах и парках.

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 18 май
    Разъясните, почему на свежем воздухе я не могу заниматься, на треноспортплощадке? Если кроме меня там никого нет? Дурдом, в магазине "пятерочка" где расстояние между полками что не разойдутся вдвоем и народу всегда много а дышать не чем МОЖНО, а на свежем воздухе НЕТ
    Ответить
    Анонимно 18 май
    Полагаю, некому своевременно обеззараживать металлические поверхности на уличной спортплощадке
    Ответить
  • Анонимно 19 май
    а кто-то может пояснить про фитнес-залы? не поняла, в зале должно быть всего 2 человека единовременно (клиент и инструктор) или хоть 100, но чтобы у каждого был свой инструктор?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии