Новости раздела

СМИ:футболисты прокомментировали совместный снимок для фонда Эрика Гафарова

СМИ:футболисты прокомментировали совместный снимок для фонда Эрика Гафарова

Знаменитые российские футболисты прокомментировали совместную фотографию с челнинским бизнесменом Эриком Гафаровым, чей фонд сегодня проверяет прокуратура из-за признаков финансовой пирамиды.

«Я ничего не рекламировал. Есть разве какой-то призыв с моей стороны на этом снимке? И что, что я стою в толстовке с названием Фонда Гафарова?» — приводит metaratings.ru слова экс-голкипера «Локомотива» и сборной России Руслана Нигматуллина.

Снимок еще в декабре выложил в Instagram бывший форвард «Зенита» Андрей Аршавин. Сам он отказался комментировать это фото.

Зато известный полузащитник сборной Александр Мостовой объяснил, что спортсмены встретились еще в Казани и уже там спонтанно приняли решение поехать в Набережные Челны. Он отрицает, что фото делалось в рекламных целях и заявил, что не сожалеет о нем.

«Я по каждой фотографии должен сожалеть что ли? Со мной фотографировалось столько людей. Если что-то случилось, я что, виноват что ли?» — ответил спортсмен.

Напомним, что на этой неделе прокуратура Набережных Челнов начала проверку деятельности фонда «Гафаров и партнеры». Клиенты стали жаловаться, что не могут вернуть вложенные в него деньги.

Гафаров уже становился фигурантом уголовного дела за избиение официанта.

СпортБизнес Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 май
    Футболеры получили деньги наликом за рекламу. Никак не провели и налоги не заплатили. Все просто. Ну еще видимо если признаются что этотреклама, то могут быть санкции за нарушение текущих рекламных контрактов.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров