Новости раздела

Актер Мадянов рассказал, о чем стоит задуматься во время просмотра сериала «Зулейха открывает глаза»

Актер Мадянов рассказал, о чем стоит задуматься во время просмотра сериала «Зулейха открывает глаза»
Фото: скриншот youtube.com

Актер Роман Мадянов, играющий в сериале «Зулейха открывает глаза» Зиновия Кузнеца, сотрудника ОГПУ по особым поручениям, рассказал, о чем стоит задуматься зрителям во время просмотра ленты.

«Невозможно было иначе существовать. Если не ты, значит, тебя. Ну, тогда выбирай. А что делать? Разнарядка приходит. Ужас. Если ты этого не сделаешь, ну значит, на следующей барже окажешься ты», — сказал актер.

По его словам, зрители телесериала должны помнить, что в жизни ничего не бывает надолго.

«Чтобы мы периодически помнили всегда, что ничего хорошего не может быть надолго — это когда-то закончится! И когда тебе сейчас плохо, и в этой ситуации ты должен знать, что и это не навсегда, и это плохое закончится, и будет лучше. Всегда надо быть готовым к изменениям, потому что все переливается», — передают «Вести.ru» слова Мадянова.

Также актер рассказал, что остался доволен тем, что принял участие в этом проекте, «покайфовал», работая с материалом.

Ранее актер сериала «Зулейха открывает глаза» ответил на нападки критиков. Лавину негатива исполнитель роли Ивана Игнатова, актер Евгений Морозов, назвал атавизмом советского мышления, который не имеет возраста.

ОбществоКультураИстория Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 23 апр
    Хорошо, что такие фильмы пробиваются. Тема нужная и важная. У нас модно говорить про искажение истории, а тут она приукрашенная, было всё страшнее. Для первых шагов по воссозданию реальной истории, а не иконописной, хорошо. Кому кажется, что было по-другому пусть сходит в музей ГУЛАГа, в Москве.
    Ответить
  • Анонимно 23 апр
    Так устроена наша жизнь. Мы всегда стоим перед выбором между Богом и дьяволом. У истинной женщины , если её ставят перед выбором, инстинкт материнства, любовь и забота о своем ребенке,всегда будут вне конкуренции .Здесь даже не возникает вопрос жертвенности. Хорошо если рядом окажется правильный мужщина который умеет ждать.........
    Ответить
  • Анонимно 23 апр
    Уже то что фильм вызвал столько споров говорит о том что фильм хороший. Плохие фильмы - посмотрел и забыл. Я определяю для себя хороший фильм или отчасти по принципу "а хочу ли я посмотреть его ещё раз". Этот фильм с удовольствием посмотрю.
    Ответить
  • Анонимно 23 апр
    Может, тема и нужная, но показать эти события можно было без пошлости и однобокой трактовки "кровавой совдепии"! Если бы не колхозы, с кем выиграли бы войну, кто дал бы стране хлеб - ваши единоличники?! Вы другой путь знаете для того времени, когда за 10 лет всю промышленность с нуля подняли, ДнепроГЭС и Магнитку вручную построили!?! Вы, диванные эксперты! Да, были перегибы и ошибки, да, была жестокость, порой - излишняя, да, были репрессии, но не нам судить о том времени, потому что мы тогда не жили, а я ни от одного современника Сталина не слышала ни слова критики в его адрес!
    Ответить
  • Анонимно 23 апр
    Большевизм был злом. Что ополчились на фильм? Храмы были планетариями, ремонтными цехами, кукольными театрами. Ну да, муфтиев действующих не надо было в фильм вставлять. А так всё правильно показано. Что Ленин, что Сталин - это палачи. Возвеличивать их преступно, как и их подельников. Жестоко надо было этих товарищей в Туруханском крае и в Разливе ликвидировать, только царская власть миндальничала с этими тварями, за что потом они и отплатили сполна. Не надо про диванных экспертов, кто историю совей семьи забывает, тот и радуется. А в моей семье вся история рода под запретом была, "раскулаченные" оказались. И что, мне благодарить что ли за это? А пример есть: Финляндия, вот вам пример, как бы было сейчас. Они отбили большевистскую заразу.
    Ответить
  • Анонимно 23 апр
    Удручает одно в комментариях про фильм,как много желающих стереть историю,как будто всего этого не было.Как можно с этими людьми будущее страны строить.
    Ответить
  • Анонимно 24 апр
    Роман Мадянов отлично справился со своей ролью,но ему надо немного схуднуть.А фильм великолепный.СПАСИБО.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров