Новости раздела

Мегамолл в Авиастрое в третий раз сменил концепцию

ТРК «Авиаттика», который начали строить еще 3 года назад на месте бывших корпусов КМПО в Авиастроительном районе Казани, в третий раз сменит облик, а также поменяет название и внутреннее наполнение. В рамках первой очереди будут сданы комплекс «Казанские термы» и КРК «Ивент-холл», во вторую — построят ТРК «ТАТА», при котором будут действовать «Парк открытий» и концертный зал.

С учетом дефицита торговых площадей и активной жилой застройки в этой части города эксперты считают, что проект будет востребован.

— В Авиастроительном районе дефицит качественных помещений и какого-то нормального, современного торгово-развлекательного центра там нет. С учетом того, что там довольно активная застройка, есть соципотечные дома, проект будет востребован, — считает генеральный директор компании «А-Девелопмент» Мурат Ахмеров.

Подробнее в материале «Реального времени».

Бизнес Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 30 мар
    А на какие деньги там будут развлекаться безработные кто нибудь подумал.Сейчас концепция должна быть одна.- в производственные корпуса поставить станки и пусть люди деньги зарабатывают.
    Ответить
    Анонимно 30 мар
    Так выкупайте площади, ставьте станки, нанимайте людей. Неприбыльно? Рискованно? Или государство (= мои налоги) должно заниматься благотворительностью?
    Ответить
    Анонимно 30 мар
    Очень правильно, чем быстрее тем лучше.
    Ответить
  • Анонимно 30 мар
    согласен
    Ответить
  • Анонимно 30 мар
    Да, мы до такой степени уработались, что только хочется развлечений.
    Ответить
  • Анонимно 30 мар
    успехов! Казанские термы - интересно
    Ответить
  • Анонимно 30 мар
    А-девелопмент ликвидировано
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии