Новости раздела

Мотивационный тренер отказался подчиниться Кабмину РТ и не отменил тренинг на 300 человек

Пока власти на всех уровнях говорят о необходимости самоизоляции для недопущения распространения коронавируса, в Казани собирается провести мероприятие на 300 человек тренер по личностному росту.

Кабинет министров РТ отменил все мероприятия, численность которых превышает 20 человек. Однако для некоторых постановление оказалось не указом. Так, уже завтра в Казани пройдет тренинг некого специалиста по семейной психологии Олега Торсунова, который могут посетить до 300 человек.

Как пояснил организатор мероприятия Максим, ими были предприняты «все необходимые меры». В частности, они перенесли мероприятие в другое место. Отменять событие организаторы не намерены, потому что «ну кинотеатры же работают».

«Запрещено проводить публичные мероприятия. Наше мероприятие — это добровольная встреча. Билеты уже не продаются», — пояснил организатор Максим, не назвавший фамилию. При этом, видимо, выступление некого «гуру» семейной психологии перед сотнями людей не считается публичным мероприятием.

Билетов в продаже уже действительно нет — они все раскуплены. Стоимость билетов варьируется от 1 600 до 2 900 рублей. Тренинг будет проходить в Казани три дня, число зрителей достигает 300.

Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 25 мар
    Нашли время для тренингов, о других подумали, этот Турсунов где только не бывает, то он в Казахстане, то в Волгограде, постоянно перемещается по городам, не боитесь заражения вирусами
    Ответить
  • Анонимно 25 мар
    Развод на деньги недалеких участников тренинга. С риском для их же здоровья.
    Ответить
  • Анонимно 25 мар
    Странные люди - посетители
    Ответить
  • Анонимно 26 мар
    то-то он про имбирь рассказывает тётенькам в ватсап
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров