Новости раздела

Соцсети: в Казани раздетая девушка в противогазе прогулялась по «Миллениуму»

В соцсетях появилось видео прогулки раздетой девушки в противогазе по «Миллениуму». Пользователи гадают, что хотела этим сказать автор ролика.

На кадрах девушка разгуливает по мосту в кружевных чулках и нижнем белье. При этом на ней противогаз.

Судя по кадрам, ролик был снят ранним утром, пока автомобилей на дорогах единицы, девушка не мешает движению. Однако ряд пользователей заметили, что остановка на мосту запрещена и теперь водителю придется заплатить штраф.

Отметим, что карантин как информационный повод для хайпа используют с завидной регулярностью. Так в Челнах пранкеры в костюмах биологической защиты и противогазах скупали туалетную бумагу, тушенку и другие продукты повышенного спроса.

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 23 мар
    Ну, водитель мустанга, готовь деньги на штраф
    Ответить
    Анонимно 24 мар
    По-моему, это шевроле камаро
    Ответить
  • Анонимно 23 мар
    1. жоржик. на мой взгляд можно бы изложить: ПРЕКРАСНАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ТАЧКУ И ПРОЧИЕ АКСЕССУАРЫ, ПОЛАГАЮЩИЕСЯ АВТОМАТОМ К ТАКОМУ ВЫДАЮЩЕМУСЯ ТЕЛУ И НЕ МЕНЕЕ ВЫДАЮЩИМСЯ МОЗГАМ во время, КОГДА НАД СТРАНОЙ НАВИСЛА ОПАСНОСТЬ ПЕРЕНОСА ГОЛОСОВАНИЯ ИЗ_ЗА КОРОНОВИРУСА и сопутствующих моментов типа Собянин без галстука (первый парень на деревне москва) и БЕЗ ССЫЛКИ на хоть какую то статью Конституции РФ ввёл дискриминацию по возрасту! 2. то есть одним вот можно воочую эти чулки видеть, а старше 65 нет только на фото!! 3. Пояснение - может какая нибудь "из старше 65" спросила бы э невзначай э какой фирмы и почём чулочки? Он чо на чулки боится добавить для бабушки?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров