Новости раздела

В Казани автобус обстреляли из пневматического оружия — видео

В Казани автобус обстреляли из пневматического оружия — видео
Фото: скриншот

В Казани автобус 46-го маршрута обстреляли из пневматического оружия. Инцидент произошел в поселке Юдино, сообщили в Ассоциации транспортных предприятий.

По словам председателя АТП РТ Сергея Темлякова, в результате случившегося никто не пострадал. У автобуса разбиты два боковых стекла.

«В салоне автобуса были пассажиры, среди них могли быть дети, а стекло с учетом расстояния до стрелявшего могло не сдержать пули», — отметил он.

Стекла автобуса покрылись мелкой «паутиной», но не вылетели. После случившегося автобус сняли с линии и отправили на ремонт.

В организации подчеркнули, что инцидент плохо сказывается на выполнении перевозок на этом маршруте, и из-за него может увеличиться интервал движения.

Ранее на выезде из Казани через Горьковское шоссе легковой автомобиль столкнулся с междугородним автобусом.

ПроисшествияОбществоБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 мар
    Обстреляли бы машину чиновника - быстро нашли бы стрелявшего. Стреляли либо из черно-серого опеля с водительского сидения - либо с одного из 3-х близлежащих домов. При желании за неделю отработать можно органами всех подозреваемых и проживающих. К тому же уверен далеко не еденичный случай это - просто не обращались в полицию потерпевшие
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров