Новости раздела

КАМАЗ назвал автохламом полученные от Челнов автобусы

КАМАЗ назвал автохламом полученные от Челнов автобусы
Фото: Объединенный транспортный сайт

Корпоративное издание КАМАЗа «Вести КАМАЗа» назвало автохламом городские автобусы, которые МУП «Электротранспорт» из Набережных Челнов вернул автопроизводителю.

Там отметили, что большинство из 190 автобусов на момент передачи стояли в сугробах, из-за чего их салоны завалило снегом.

Сейчас компании предстоит оценить состояние транспорта, провести техосмотр и найти новых собственников, этот процесс может затянуться в связи с неудовлетворительным состоянием автобусов. Только 50 из них на ходу, остальные на протяжении нескольких лет стояли без движения.

5 февраля администрация Набережных Челнов объявила о том, что муниципальное предприятие «Электротранспорт» вернет КАМАЗу 190 лизинговых автобусов, которые работали в городе с 2014 года. Из-за этого в городе наблюдается транспортный коллапс. Подробнее — в материале «Реального времени».

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 фев
    камаз назвал автобусы челнов авто хламом....а сам камаз это что не челны ...камаз...предприятие выведенное из яйца городом Набережные Челны (большим трудом всего населения города включая все рядом деревни и поселки) ....и что этот когогин из себя выпендривается....когогин это когогин...а НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ ...ЭТО ГОРОД...а камаз это всего лишь предприятие...на котором трудится этот ГОРОД...ГОРОД НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ...и без этого народа-трудяг из НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ камаз ...ничто...а когогин тем более....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров