Новости раздела

Казахстанский клуб уволил экс-тренера «Рубина» после первого же зимнего сбора

Казахстанский клуб уволил экс-тренера «Рубина» после первого же зимнего сбора
Фото: vk.com/ofc_aktobe

«Актобе» отправил в отставку с поста главного тренера российского специалиста Владимира Маминова. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского клуба.

Маминов был назначен тренером «Актобе» в начале нынешнего года. Под управлением россиянина команда успела поработать на первом сборе в Турции, после чего руководство клуба решило не заключать трудовое соглашение с наставником.

Главной причиной расставания называют неудовлетворительные результаты «Актобе» в предсезонных матчах. В одном из контрольных встреч команда Маминова уступила австрийскому «Вольфсбергеру» со счетом 0:7.

Отметим, что в соцсетях клуба основным мотивом увольнения болельщики называют разделение команды на два лагеря. Примечательно, что вместе с Маминовым уволен также генеральный менеджер Горан Велькович.

Маминов работал в «Рубине» помощником Рината Билялетдинова в сезоне 2013/14 годов, где числился главным тренером команды.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 17 фев
    Не надо путать, кто кем "числился". Профтренер с лицензией PRO Владимир Маминов был официально заявлен в РПЛ и был Главным тренером ФК "Рубин" с 12.02.2014 по 31.05.2014 г., у которого в помошниках был ст. тренер по фамилии Билялетдинов, его же и сожравшего по окончании сезона 2013/14 и еще далее официально ходившего в помошниках у Главного тренера "Рубина" Валерия Чалого в сезоне 2014/15, с 17.04.2014, вплоть до 13.02.2015 г. и получения им профлицензии PRO.
    Ответить
    Анонимно 17 фев
    Опечатка, не с 17.04.2014, а с 17.07.2014 г. Главным тренером ФК "Рубин" был Валерий Чалый, у которого также был помощником, ст. тренером Билялетдинов
    Ответить
    Анонимно 17 фев
    Но главным в команде все равно был Билялетдинов, так что не надо нам тут заливать)))
    Ответить
    Анонимно 18 фев
    "Главным генералисимусом" он у себя в песочнеце на базе был, а не в РПЛ
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров