Новости раздела

Председатель Счетной палаты заявил, что не ждет кардинальных изменений в правительстве

Председатель Счетной палаты заявил, что не ждет кардинальных изменений в правительстве
Фото: kremlin.ru

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин заявил, что не ждет кардинальных изменений в составе нового правительства.

«Я не ожидаю кардинальных изменений в новом составе правительства. Оно достаточно молодое, технологичное. За исключением нескольких позиций, все останутся на своих местах», — отметил он.

Также председатель Счетной палаты заявил, что предложение войти в состав правительства ему не поступало.

«У меня есть обязательства перед президентом по Счетной палате, я проработал всего полтора года, и пока не все задачи выполнены», — передает его слова корреспондент «Реального времени».

Напомним, что сегодня Госдума поддержала назначение новым премьер-министром РФ Михаила Мишустина.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов прокомментировал решение о роспуске российского правительства.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 янв
    Никакой смены политики и смены Правительства - обычная рокировка в Министерстве. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется".
    Да, новый премьер более компетентный из всех министров, но он тоже миллионер и тоже против прогрессивного налога и этим всё сказано. Как можно повышать уровень жизни и бороться с бедностью без прогрессивного налога - только за счёт поборов с народа, но небогатых. Бывший фискальный министр эффективно собирал налоги, но не с богатых. У нас налоговая система самая плохая в мире. Физический налог и пенсионные отчисления делает работодатель, а не физическое лицо. Подходит пенсионный возраст, а пенсионных отчислений нет и, работодатели ответственности не несут, а наказывают пенсионера. Справедливо ли это? Все физические налоги и сборы должно делать физическое лицо, а не "дядя" работодатель. Это исключит серые конверты и уклонение от налогов работодателем.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров