Новости раздела

«Аэрофлот» лишил владельца слишком толстого кота бонусов

«Аэрофлот» исключил владельца кота Виктора из бонусной программы за инцидент с подменой животных.

«По факту обнародованного в соцсетях инцидента «Аэрофлот» провел служебное расследование. В связи с выявлением нескольких фактов целенаправленного нарушения условий договора воздушной перевозки «Аэрофлот» принял решение исключить данного пассажира из программы лояльности «Аэрофлот Бонус». Все мили, накопленные за все время участия в программе, будут аннулированы, а счет участника закрыт», — передает ТАСС сообщение компании.

Как уточнили в компании, в ходе проверки стало известно, что пассажир не сдал животное весом более 8 кг в багаж, а заменил на другое. Это подтвердилось с помощью камер видеонаблюдения.

Кроме того, авиаперевозчик обратил внимание на то, что хозяин вынимал кота из контейнера на борту.

Напомним, о том, что пассажир Михаил Галин не смог попасть на самолет из-за двух лишних килограммов своего питомца, написал сам молодой человек в Facebook. Он рассказал, что для того, чтобы попасть на рейс, кота Виктора на контрольном взвешивании подменила кошка-дублер Фиби.

Общество
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 12 ноя
    Негуманный "Аэрофлот", с котом воюет.
    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    кошка-дублёр :)) ахахахаахха
    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    Некоторые кошки плохо переносят замкнутое пространство. Такая глупость не разрешить кота взять с собой. Минус аэрофлоту.
    Ответить
    Анонимно 14 ноя
    "Некоторые кошки плохо переносят замкнутое пространство. Такая глупость не разрешить кота взять с собой. Минус аэрофлоту."
    А если у кого-то в самолёте аллергия на кота? Ему типа страдать потому, что хозяин хочет таскать с собой животину?
    Ответить
    Анонимно 14 ноя
    Лично у меня аллергия на кошачью шерсть.Если бы посадили со мной рядом,то меня,или его пришлось бы пересаживать.Если бы мне стало бы плохо,можно и подать в суд на аэрофлот.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров