Новости раздела

Ребенка, которого пыталась зарезать жительница Челнов, доставили в ДРКБ

Ребенка, которого пыталась зарезать жительница Челнов, доставили в ДРКБ
Фото: realnoevremya.ru

Мальчика, которого пыталась зарезать мать в Набережных Челнах, доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу в Казани.

Его привезли на реанимобиле по линии санавиации. Мальчика сопровождал руководитель службы реанимации ДРКБ и врач-анестезиолог-реаниматолог, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Минздрав Татарстана.

Сейчас ребенок находится в сознании в реанимации, угрозы жизни нет.

Напомним, в Набережных Челнах женщина убила своего двухлетнего сына, нанеся ему семь ударов ножом. Старшего ребенка она также покалечила. Как оказалось, причиной трагедии стала ссора между супругами, а именно ревность жены к коллеге главы семейства. Возбуждено уголовное дело. Мать ребенка задержали сегодня.

Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 окт
    А дети тут причем?! Ненормальная!
    Ответить
  • Анонимно 09 окт
    Давно пора ограничивать общество от таких неадекватов и сумасшедших, почему нет принудительной изоляции психов, алкашей, наркоманов и прочего отребья? Сколько они еще убьют и покалечат, пока наконец примут нужные законы, предупреждающие такие ситуации? Психическое здоровье у каждого второго уже никакое, боишься в метро на кого то посмотреть. Дома с ума сходят, калечат детей, родных. Кошмар!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров