Новости раздела

Казанский Кремль прокомментировал резкое высказывание Соловьева в адрес татарстанца

Казанский Кремль прокомментировал резкое высказывание Соловьева в адрес татарстанца
Фото: realnoevremya.ru

Представитель казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала резкое высказывание Владимира Соловьева в адрес татарстанца, который назвал его «лакеем» и «путиноидом».

«Насколько я знаю, Владимир Соловьев ведет курсы по мастерству диалога, конфликта, и я думаю, не очень честно вступать в конфликт со своим оппонентом публично, через уважаемую радиостанцию, которая вещает на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить», — подчеркнула она.

Также Галимова отметила, что она не может дать оценку деятельности телеведущего. На вопрос, уместно ли известному телеведущему в прямом эфире связывать жителей республики с террористами, представитель Кремля выразила надежду на то, что Соловьев не проводил такой аналогии, это получилось случайно.

Напомним, Владимир Соловьев в эфире радиопередачи «Вести ФМ» резко и с оскорблениями ответил татарстанцу, написавшему ему, что тот «лакей» и «путиноид». Телеведущий назвал жителя республики мразью, попросил не позорить Татарстан, а также пригрозил, что отдаст номер телефона пользователя на проверку. «Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) всплывают!»

ОбществоТехнологииМедиа Татарстан

Новости партнеров

комментарии 15

комментарии

  • Анонимно 03 окт
    Молодец Галимова.
    Ответить
    Анонимно 03 окт
    Трусливый ответ
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    То как ответил Соловьёв лишь подтверждает слова татарстанца. Мне жаль татарстанца Ему пора понять что в нашей стране, последние годы, оскорблять других без последствий имеют право только люди облаченные властью. А Соловьев мне нравился "ранний", когда он умел всем задавать сложные вопросы и умел выслушивать ответы. То что он делает сейчас это проплаченная пропаганда. К журналистике никакого отношения не имеет. Для того чтобы жить там где есть свобода слова он за деньги здесь затыкает всем рот.
    Ответить
    Анонимно 03 окт
    ЛАКЕЙ - ОН И ЕСТЬ ЛАКЕЙ
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    Посадить его, за язык его!
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    Видать не все еще у Соловья внутри сгнило раз он так завелся. Небось в глубине души понимает какую грязную работу делает.
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    Соловьёв своим хамством и пошлым позёрством достал же большое количество людей.
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    Хорошо что в студии на Радио, а то при личном общении забросал бы всех соловьиным помётом...
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    А какое отношение имеет Еркен Сарсембаев к татарам? Сейчас очень модно в Интернете оскорблять всех и вся, безнаказанно.Где же вы-господа правозащитники? Или только с сильными мира сего делаете себе имя?
    Ответить
  • Анонимно 03 окт
    На что рассчитывал татарстанец? Однозначно - на то, что Соловьёв не сможет ему ответить! А он ответил! Расчёт не оправдался! Татарстанец лоханулся!
    Ответить
    Анонимно 09 май
    Татарстанец "лоханулся" как лоханулась бы любая жертва хамства и наглости, не имеющая возможности дать ответ наглецу и хаму. Но помимо указанных присущих Соловьеву качеств, оказалось, что он еще обладает и тем пороком "хомо советикус", что породил, как указывал Довлатов, "четыре миллиона доносов". Готовность тут же написать донос на неугодившую Соловьеву личность, как нельзя лучше характеризует растерявшегося подонка, не нашедшего другого способа ответить, кроме, как - написать донос.
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Или в РОССИЙСКОЙ Федерации только РУССКИХ можно оскорблять как угодно (по версии Галимовой и её хозяев)? А вот только попробуй на какого-либо не совсем адекватного жителя республики жёстко и в тему отреагировать- то тут такое и начинается... Стыдно! И глупо! Разжигать пожар на пустом месте.
    Ответить
    Анонимно 04 окт
    Где вы откопали в еврее Соловьеве русского ?Под шкурой "русского"ему позволено оскорблять любого гражданина любой национальности?
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Ну а сам Еркен Сарсембаев что пытается разжечь своими нападками на Соловьёва? Уж не ту ли самую межнациональную ... (и т.д и т.п)??? А зачем ему это надо? А не пора ли к так называемым "правозащитникам" попристальнее присмотреться в СК РФ?
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    А что, Соловьев разве сказал что все татары такие, через чур уж завелись, татары. Соловьев ответил на то, что какой то там бурят, татар, русский решил наехать, и тут же взъелись .... Вот сейчас самое время проверить тех, кто пытается развести межнациональную неприязнь на ровном месте.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии