Новости раздела

Житель Удмуртии обвиняется в организации проституции в сети стриптиз-клубов

Житель Удмуртии обвиняется в организации проституции в сети стриптиз-клубов
Фото: МВД РФ

Сегодня МВД России сообщило о задержании группы подозреваемых в вовлечении официанток и танцовщиц в занятие проституцией. Операция проводилась совместно с полицейскими Мордовии и Тверской области, а также сотрудниками ФСБ и Росгвардии.

По версии МВД, житель Удмуртии организовал сеть стриптиз-клубов, где за денежное вознаграждение оказывались услуги интимного характера. Его знакомые, являясь директорами и администраторами клубов в Саранске, Ижевске и Твери, привлекли к противоправной деятельности не менее девяти женщин, которым пообещали получение высокого дохода и работу в качестве официанток и танцовщиц.

Четверо подозреваемых арестованы, один под подпиской о невыезде, — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

При обысках по местам проживания фигурантов и в помещениях клубов изъяты электронные носители информации, компьютерная техника, документация, черновые записи, денежные средства и другие предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу.

Ранее несколько объектов на Google-карте Казани назвали именем бразильского стриптизера.

ПроисшествияБизнесУслугиОбщество Удмуртия
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 07 авг
    Хорошо, где пострадавшие?

    Государство недосчиталось налогов? Девушкам не понравился высокий доход? Или они участвовали против своей воли? Или услуги были некачественные?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров