Новости раздела

Дольщики ЖК «МЧС» провели серию одиночных пикетов у кабмина

Дольщики ЖК «МЧС» провели серию одиночных пикетов у кабмина
Фото: Дольщики ЖК «МЧС»

В субботу обманутые дольщики второго дома ЖК «МЧС» вышли к Дому правительства республики, где провели серию одиночных пикетов, сменяя друг друга. В 18-подъездном долгострое на ул. Губкина ждут квартир 528 семей, застройщик ООО «ФОН» в процессе банкротства. Дом строится с 2011 года, сдать жилье должны были в 2013 г., но сроки сдачи сдвигались. В 2015 г. стройка встала. В прошлом году была попытка ее возобновить, но она закончилась неудачей.

— Организовали акцию — одиночный пикет напротив кабмина, стояли поочередно по часу, сменяя друг друга. Планируем продолжать пикетирование, пока не возобновится строительство дома. Месяц за месяцем проходит, а дом не строится. Все прежние обещания и сроки многократно сорваны! — пояснили «Реальному времени» цели акции представители инициативной группы второго дома ЖК «МЧС».

Ранее «Реальное время» сообщало о выезде представителей казанских властей и удмуртского застройщика «Комос-Строй» в палаточный лагерь дольщиков долгостроя. Чиновники и девелопер заверили протестующих, что стройка скоро возобновится.

Недвижимость Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 04 авг
    Казань - столица обманутых дольщиков. Ждем квартир 8 лет! Дольщик ЖК МЧС
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Жк мчс с 2011 года перестал строиться, начались митинги и недовольства дольщиков. А чиновники говорят на собрании: У нас не было обманутых дольщиков с 2014года. Потом они появились! !!!! Как можно позволять строиться без разрешения и проекта и документации в центре города и не знать и не видеть проблемы? Закрывать глаза на несанкционированную стройку? Это маловероятно? В течении нескольких лет? А проблема с 2014года появилась? А теперь конец 2019года, и где решение? ??
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Запустите в МЧС Комос!
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Чиновник, шевелись. Даешь власть народу, землю Комосу, обманутым дольщикам - квартиры.
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    К сожалению без подобных и более жестких акций проблемы обманутых дольщиков в Республике вряд ли можно решить.
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Да, только подобные мероприятия, особенно перед выборами, могут заставить наших чиновников зашевелиться.
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Достройте ЖК МЧС!!! Сколько можно тянуть!
    Ответить
  • Анонимно 06 авг
    Комментариев мало думаете тема людям не интересна? Интересна, сам несколько написал. Настолько все достало, что нет нормальных слов, вот модератор по этическим соображениям их и не пропускает.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров