Новости раздела

Дольщики ЖК «Яшьлек» вышли к кабмину Татарстана

Дольщики ЖК «Яшьлек» вышли к кабмину Татарстана
Фото: дольщики ЖК "Яшьлек"

Несколько десятков дольщиков ЖК «Яшьлек» в Куюках вышли к кабинету министров РТ. Об этом они рассказали «Реальному времени».

На крыльце здания дольщики смогли поймать уполномоченную по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачину. В результате беседы она записала дольщиков к себе на прием во вторник.

Помощник первого заместителя премьер-министра РТ Рустама Нигматуллина, вышедший к собравшимся, по словам активистов комплекса, «ничего нового не сказал, ни на один вопрос конкретного ответа не дал».

Напомним, ранее компания «Астелла групп» заявила о своей готовности достроить жилой комплекс «Яшьлек» в Куюках. Новость озвучили в ходе апелляции на арест Фаика Гараева — учредителя и гендиректора фирмы «Стройком». Сообщалось, что «Астелла групп» выкупила 51% доли в уставном капитале «Стройкома» — компании-застройщика микрорайона. Однако сейчас в Фонде поддержки дольщиков РТ обсуждают участие другого инвестора.

— По «Яшьлеку» мы сейчас серьезно взялись за сети, совместно с ГИСУ. В ближайшее время на стройку должен выйти инвестор, — сообщил «Реальному времени» исполнительный директор ФПД Иван Новиков.

Недвижимость Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 07 июля
    Ждем строителей на стройке. Обманутый дольщик мкр.Яшьлек
    Ответить
  • Анонимно 10 июля
    Государство для людей или только для чиновников?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров