Новости раздела

В Саратове предотвратили теракт

В Саратове предотвратили теракт
Фото: en.wikipedia.org / Андрей Стенин

ФСБ предотвратила теракт в людном месте в Саратове, который готовился членом ИГ (организация запрещена на территории России).

В центре общественных связей ФСБ РФ отмечают, что гражданин РФ купил средства поражения и компоненты, чтобы изготовить самодельные взрывные устройства. Мужчина организовал лабораторию для синтезирования взрывчатых веществ в гараже. Известно, что он дал присягу главарям террористических структур и действовал по их указанию. В ФСБ подчеркивают, что «при задержании преступник оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован силами специальных подразделений», сообщает «РИА Новости».

Сотрудники органов безопасности и гражданское население не пострадали.

Происшествия
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 26 июня
    это радостно конечно,но было бы совсем супер если бы повязали банду ночных мотогонщиков без глушителей.это тоже терроризм.3 года в Саратове когда идет мотосезон с апреля по октябрь происходят почти каждую ночь мотогонки неприкасаемых молодых людей из богатых и влиятельных семейств города.мощные гоночные мотоциклы часто без нормальных глушителей или вовсе без глушителя разгоняются на гор улицах до 250-300 км/ч.форсаж слышен в радиусе до 1 км.этот шум отравляет жизнь тысячам людей.3 год продолжается беззаконие.полиция не предпринимает каких либо серьёзных действий.весь этот позор слышат и видят граждане других государств.власть добьётся того,что просто будут введены очередные санкции против рф,если пострадает кто-то из иностранных граждан.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров