Новости раздела

Племянница Скрипаля передала запись его звонка в СК

Племянница Скрипаля передала запись его звонка в СК
Фото: скриншот

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория передала в Следственный комитет записи недавних звонков дяди.

«Он звонил дважды, один раз в апреле и один раз оставил сообщение на автоответчике <…>. Номер определился, номер зарегистрирован в Великобритании, каждый раз номер был разный», — цитирует ее ТАСС.

Она пояснила, что решение изначально не сообщать о звонках Сергея Скрипаля приняла самостоятельно.

Ранее газета «Московский Комсомолец» опубликовала аудиозапись звонка бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери, племяннице Виктории в День Победы.

Справка

Экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили 4 марта 2018 года. По данным властей Великобритании, на месте обнаружили следы советского вещества «Новичок», а устроила отравление Россия. Москва отвергла эти заявления. Но выводы Лондона стали поводом для нового международного скандала и высылки российских дипломатов из США и стран Европы. Россия ответила зеркально и выслала представителей дипмиссий других стран.

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 28 мая
    племянница "предателя" конечно молодец, займитесь ка лучше лечением Ч.Роули, пострадавший тоже от химии, новичок "жив)". Он даже обратился, от безвыходности, в наше посольство. СМИшники британии используют этот факт против нас(, им в принципе только повод дай
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров