Новости раздела

Россия вышлет дипломатов 23 стран

Россия вышлет дипломатов 23 стран
Фото: government.ru

Москва, как и обещала, применила зеркальные меры по отношению к представителям других стран — 30 марта в МИД России были вызваны руководители дипмиссий 23 стран для оповещения об их высылке.

Россию должны будут покинуть представители Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Эстонии.

Отмечается, что меры приняты «в ответ на необоснованные требования указанных государств о высылке российских дипломатических сотрудников на основании бездоказательных обвинений Великобритании в адрес России из-за т. н. «дела Скрипалей»», говорится в сообщении Министерства иностранных дел России.

Ранее стало известно, что Россия высылает 46 дипломатов из двадцати стран и еще 60 — из США. Кроме того, как и предполагалось, будет закрыто посольство Штатов в Санкт-Петербурге.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 31 марта
    да это же проходили в истории)) закрытая страна, технологии только в военное производство, народ в лагеря бамы строить, про власть молчать, а то в дверь по доносу постучат
    Ответить
    Анонимно 31 марта
    Foot’s shot
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров