Новости раздела

В Казани стартовал процесс по разделу имущества супругов Мусиных

В Казани стартовал процесс по разделу имущества супругов Мусиных
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

В Вахитовском районном суде Казани начался процесс о разделе имущества экс-главы «Татфондбанка» Роберта Мусина и его супруги. Сегодня прошло предварительное заседание по этому делу.

Как пояснил корреспонденту «Реального времени» представитель Роберта Мусина, супруги через суд намерены разделить имущество поровну, чтобы затем в рамках банкротства экс-главы ТФБ реализовывалось только имущество из отведенной ему половины. В противном случае на торгах будет продано все имущество семейной пары, а супруга получит половину от вырученной суммы.

Представители финансового управляющего и кредиторов Мусина, в свою очередь, считают, что такое разделение снизит ликвидность и стоимость активов, а значит, нанесет ущерб кредиторам.

Ранее стало известно, что экс-глава «Татфондбанка» Роберт Мусин, который по-прежнему является депутатом Госсовета РТ, заработал по итогам 2018 года 1,4 млн рублей. В 2017 году его заработок составлял около 9 млн рублей.

Происшествия Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 16 мая
    Семья Мусиных любыми способами старается сохранить нажитое «непосильным трудом» имущество ! Этим людям глубоко наплевать на горе тысяч вкладчиков, которых они оставили без денежных стредств ! Жадность и алчность Мусиных не знает границ !
    Ответить
  • Анонимно 16 мая
    Сколько же квартир, домов огромной площади, земельных участков и прочей недвижимости имеет семья Мусина! На чьи деньги все это приобретено ? А вкладчики, у которых в Татфондбанке находились деньги на поиобретение жилья, не смогли купить и единственной долгожданной квартиры ! Тысячи семей пострадали ! И самое возмутительное то, что абсолютно не ведется никакого расследования уголовного дела по Татфондбанку!
    Ответить
  • Анонимно 17 мая
    Да, честным путём такие деньги не заработать на которые столько имущества у Мусиных. Мы, кредиторы 1 очереди ИнтехБанка и Татфондбанка, по копейке собирали с зарплаты честной суммы свои. Доверились правительственному банку, а остались без ничего! Теперь вопрос: где наши деньги??? Сколько можно издеваться над людьми??? СК просто не занимается нашей бедой!!! Ничего...не может афера века пройти бесследно! Продолжаем борьбу!!!
    Ответить
  • Анонимно 17 мая
    у всех недобросовестных должников очень талантливые жены, которые никогда ничего не знают и ничего не ведают, но на их имя записаны дома, счета в банках, земельные угодья и тд. Пока все тихо, они с удовольствием тратят деньги, неважно, какким путем полученные. А как только жареный петух клюнет, тут сразу раздел имущества, дарственные детям и пр. Банкротство превращается в балаган.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров