Новости раздела

Оксана Казакова: «На показательных Загитова катает олимпийскую программу, а Медведева даже не прыгает»

Оксана Казакова: «На показательных Загитова катает олимпийскую программу, а Медведева даже не прыгает»
Фото: YouTube

Российская экс-фигуристка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Казакова дала свою оценку выступлений Алины Загитовой и Евгении Медведевой в показательном шоу после завершения сезона. Евгения Медведева на шоу не исполняла ни одного сложного элемента.

 — Показательные — они на то и показательные, что фигуристки после сезона себя показывают. Но я понимаю зрителей, которые хотят видеть прыжки. Ведь после чемпионата мира порой бывает некий пик формы, мы с Артуром Дмитриевым делали даже четверной выброс на показательных выступлениях.

Поэтому в шоу, на мой взгляд, должны быть элементы, за которые зрители тебя любят. А это в основном многооборотные прыжки. Можно себе позволить какую-то паузу, но это выглядит странно, — прокомментировала Казакова.

— Никакие ограничения федерация фигурного не ставит. Но, наверное, те судьи, которые смотрят показательные выступления, тоже сравнивают Загитову и Медведеву. Одна катает олимпийскую программу, а другая даже не прыгает. Но повторю, ничего страшного в этом нет. Я, например, вообще не смотрю показательные выступления. Мне это не очень интересно, — рассказала олимпийская чемпионка.

СпортФигурное катание БашкортостанУдмуртияТатарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 22 апр
    А вы не думаете, что у Жени травма, на шоу ЭТ Косторная тоже почти не прыгала? Сколько можно пиариться, искусственно стравливая лучших фигуристок мира?
    Ответить
  • Анонимно 22 апр
    Согласна полностью. До следующего сезона куча времени. Хорошо, что Женя, по крайней мере, на коньках. А шоу не стоит того, чтобы на нём убиваться. К слову, я тоже показательные не смотрю.
    Ответить
    Анонимно 24 апр
    девочки молодцы
    Ответить
    Анонимно 24 апр
    ирина.девочки молодцы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров