Новости раздела

Жительница Кирова частично признала обвинения в гибели запертой в квартире трехлетней дочери

Жительница Кирова частично признала обвинения в гибели запертой в квартире трехлетней дочери
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Женщина, чью трехлетнюю дочь нашли мертвой в запертой квартире в Кирове, частично признала свою вину в гибели ребенка, сообщает ТАСС.

Она отмечает, что не желала смерти дочери. Тело трехлетней девочки обнаружили 20 февраля в Кирове в запертой квартире. 21-летняя мать оставила ребенка одного без присмотра на неделю без еды и воды. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», мать девочки арестована. Также возбуждено уголовное дело о халатности в отношении работников органов профилактики и здравоохранения. Девочка жила в плохих условиях и с 2016 года не наблюдалась у врача. В отношении матери ребенка провели психиатрическую экспертизу, ее результаты будут известны в течение 20 дней.

Напомним, ранее сообщалось, что следственными органами по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 9-месячного ребенка в жилом доме одного из поселков Адамовского района. По версии следствия, утром 14 января малыш остался без присмотра мамы на неопределенное время. В последующем женщина обнаружила мальчика без признаков жизни, который, возможно, утонул в 30-литровой кастрюле с водой, находящейся в кухне. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Происшествия Кировская область
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 19 марта
    Вот она, "загадочная душа", воспетая самими (сам не похвалишь, кто похвалит). И в чем загадочность, все мы понимаем...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров