Новости раздела

Врио главы Башкирии Радий Хабиров «вспомнил армейские навыки» на концерне «Калашников»

Врио главы Башкирии Радий Хабиров смог пострелять из оружия концерна «Калашников». Об этом Хабиров сообщил на своей официальной странице в соцсетях.

— Ижевск. Совещание у Полпреда Президента РФ по диверсификации предприятий ОПК. В перерыве попросил коллег из Удмуртии показать легендарный концерн Калашников. Было приятно вспомнить армейские навыки. И — с очередями из лучшего в мире оружия выплеснул много негативной энергии, — разместил Хабиров пост во «ВКонтакте».

Напомним, ранее в Ижевске главы регионов ПФО обсудили с полпредом президента проблему утечки мозгов. Как удержать в регионах талантливую молодежь? Вопросом разработки конкретных мер поддержки молодых специалистов всерьез озаботились в Приволжском федеральном округе. Пока чем лучше идет подготовка кадров на местах, тем активнее они уезжают в федеральный центр и в другие регионы, способные предложить более интересные условия труда. Проблему обсудили 12 марта на заседании совета при полпреде президента РФ в ПФО Игоре Комарове в Ижевске. Подробнее — в материале «Реального времени».

ОбществоВласть БашкортостанУдмуртия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров