Новости раздела

В Ульяновске загорелось СИЗО, погибли четыре человека

В субботу в ульяновском СИЗО возник пожар, в результате которого погибли четыре человека, семеро пострадали — двое из них сотрудники ФСИН.

В следственном изоляторе в Ульяновске вспыхнул пожар, в результате погибли четыре человека, как минимум семеро пострадали. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. По факту ЧП следственным комитетом РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело о халатности. Попыток побега зафиксировано не было, передает «РИА Новости».

«В ходе оказания помощи заключенным пострадали два сотрудника учреждения, они также доставлены в больницу, один из них находится в тяжелом состоянии в реанимации», — говорится в сообщении УФСИН РФ по области.

Пожар в ульяновском СИЗО произошел в субботу вечером, после чего была произведена эвакуация. Погибли четыре человека, как минимум семеро пострадали. Министр здравоохранения области сообщал, что госпитализированы восемь человек. Два из них находятся в тяжелом состоянии. По факту возгорания ульяновские следователи возбудили дело о халатности.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров