Новости раздела

Заседание по иску «Татфондбанка» к Казанскому хлебозаводу №3 снова отложили

Заседание по иску «Татфондбанка» к Казанскому хлебозаводу №3 снова отложили
Фото: realnoevremya.ru

Рассмотрение дела по иску «Татфондбанка» в лице Агентства по страхованию вкладов к Хлебозаводу №3 отложили до 5 марта, 10.00, по ходатайству представителя ответчика, передает корреспондент «Реального времени».

В мае 2018 года АСВ подало иск к Казанскому хлебозаводу №3, требуя возместить порядка 317 млн рублей долга по договорам от 11 и 16 апреля 2014 года. На заседании 10 января 2019 года истец представил ходатайство, которым увеличил сумму требований до 380 млн рублей. Ответчик попросил отложить рассмотрение дела для изучения ходатайства, так как оно было передано ему перед самим заседанием. Тогда судья Юлия Галеева перенесла рассмотрение на 11 февраля.

Напомним, ранее сообщалось, что арбитражный суд РТ по заявлению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) признал недействительным соглашение «Татфондбанка» с Казанским хлебозаводом №3.

ПромышленностьЭкономикаФинансыБанки Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 11 февр
    С одного колодца пили)
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Сколько можно откладывать суды, мы же не перестанем ходить на суды, или стыдно перед народом, выносить кривые решения! Хотя сколько их уже вынесено, жаль что суды не на стороне пострадавших!
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Оставьте 3 хлебзавод в покое.
    Ответить
    Анонимно 11 февр
    Верните деньги вкладчиков, которые взяли в виде кредита в ТФБ и работайте себе спокойно дальше. Хлебзавод бесплатно никому хлеб не раздаёт.Если так хочешь покоя заводу,можешь за них закрыть кредит на сумму 317млн,это приветствуется.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Покоя не будет ,пока не вернете кредит в сумме 317 млн р.Эти деньги вкладчиков ТФБ которых ограбили тебе подобные ... .
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров