Новости раздела

РФС утвердил мировое соглашение между «Рубином» и Кудряшовым, но наложил обеспечительную меру

РФС утвердил мировое соглашение между «Рубином» и Кудряшовым, но наложил обеспечительную меру
Фото: realnoevremya.ru

В понедельник, 4 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором было вынесено решение по судебному делу между «Рубином» и бывшим защитником казанского клуба Федором Кудряшовым.

В частности, РФС постановил утвердить мировое соглашение от 4 февраля 2019 года, заключенное между футболистом и клубом по делу (по заявлению Ф.В. Кудряшова в отношении ООО «ФК «Рубин» города Казани об установлении факта уважительности причин расторжения трудового договора, о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора, об установлении факта уважительности причин расторжения трудового договора, о взыскании задолженности по трудовому договору).

Однако РФС было решено применить к казанскому клубу запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению «Рубина» в случае полного исполнения обязательств перед Федором Кудряшовым, установленных мировым соглашением.

Напомним, что «Рубин» и игрок 10 января расторгли контракт по соглашению сторон.

Федор Кудряшов пришел в «Рубин» в июле 2017 года и за полтора сезона сыграл за казанский клуб 38 матчей. До этого футболист выступал за «Спартак», «Ахмат», «Ростов», «Краснодар».

В качестве игрока «Рубина» в составе сборной Федор выступил на чемпионате мира в России. Турецкий «Истанбул Башакшехир» 1 февраля объявил о подписании контракта с Кудряшовым.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем

Новости партнеров