Новости раздела

В Росавиации сообщили, что цены на авиакеросин в аэропортах ПФО не изменились или снизились

В Росавиации сообщили, что цены на авиакеросин в аэропортах ПФО не изменились или снизились
Фото: realnoevremya.ru

По итогам января 2019 года цены на авиакеросин в крупных аэропортах Приволжского федерального округа (ПФО) в январе не изменились или снизились.

Так цены снизились на 5,9% у «ЛУКОЙЛ-Аэро Самара» (45,97 тыс. рублей за тонну), «ЛУКОЙЛ-Аэро Пермь» (45,86 тыс. рублей) и «ЛУКОЙЛ-Аэро Нижний Новгород» (46,06 тыс. рублей). Другие топливозаправщики, ТЗК «Аэрофьюэлз Нижний Новгород» и ООО «Аэрофьюэлз-Пермь», оставили прежнюю цену на авиатопливо — 49,795 и 49,775 тыс. рублей соответственно.

Неизменными остались цены в аэропортах Казани, Оренбурга, Саратова, Ульяновска («Восточный»), Пензы, Кирова, Ижевска. В аэропорту Уфы ООО «Фирма Аэрофьюэлз Уфа» в январе цену на авиатопливо не меняло (56,364 тыс. рублей за тонну), при этом ОАО «Международный аэропорт Уфа» снизило цену на 5,8% — до 49,1 тыс. рублей за тонну.

Рост цен наблюдается в Орске, центральном аэропорту Ульяновска, Саранске и Чебоксарах, сообщает «Интерфакс».

Среди аэропортов ПФО наибольшая цена на авиакеросин в текущем месяце отмечена в Саратове — 57,68 тыс. рублей за тонну («Саратовские авиалинии»), Оренбурге — 55,754 тыс. рублей (ГУП «Аэропорт «Оренбург»), в Уфе — 56,364 тыс. рублей (ООО «Фирма Аэрофьюэлз Уфа») и Чебоксарах — 55,344 тыс. рублей (ООО «Международный аэропорт Чебоксары»).

Ранее сообщалось, что авиакомпании могут увеличить стоимость билетов из-за роста цен на керосин.

После этого министр транспорта России Евгений Дитрих сообщил о планах удержать цены на авиабилеты в 2019 году на текущем уровне.

БизнесТранспорт БашкортостанКировская областьУдмуртияТатарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров