Новости раздела

Экс-депутат, избивший Dj Smash, в колонии будет выращивать свиней и кормить кур

Экс-депутат, избивший Dj Smash, в колонии будет выращивать свиней и кормить кур
Фото: «Реальное время» / Дмитрий Овчинников

Экс-депутат Пермского края Александр Телепнев, избивший DJ Smash, будет отбывать наказание в колонии-поселении №39, которая расположена в деревне Мерзляки Оханского района на территории региона.

Прибыть в колонию осужденный обязан самостоятельно до 23 часов 28 января. Ранее ГУФСИН приобрело ему билеты на поезд. Если Телепнев не приедет в обозначенный срок, то он будет объявлен в розыск, сообщает 59.ru.

Стоит отметить, что все прибывшие в оханскую колонию с первого дня обязаны работать. Заключенные производят там молоко, мясо, выращивают крупный рогатый скот, свиней, кур. Колония имеет свой мукомольный цех и пекарню, скоро осужденные достроят консервный завод.

Напомним, 18 июля 2018 года Ленинский районный суд Перми признал виновным Александра Телепнева в избиении Андрея Ширмана (DJ Smash). Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Сергей Ванкевич получил аналогичное наказание.

Дополнительно два месяца к своему сроку Телепнев получил за избиение студента в клубе «Дом культуры», произошедшее до инцидента с артистом.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров