Новости раздела

Алексей Потапов: «Не все меня узнавали в окошке «МакАвто»

Хоккеисты казанского «Ак Барса» Алексей Потапов и Альберт Яруллин сегодня приняли участие в благотворительной акции и принимали заказы посетителей одного из казанских «Макдоналдсов», предлагая помочь детям, нуждающимся в поддержке.

— Из-за плотного графика у нас только сейчас появилась возможность поработать на благо, — рассказал Потапов. — Я увидел, что работники «Макдоналдса» бегают словно пчелки, их коллектив очень дружный и слаженный.

Также Потапов рассказал о своих ощущениях за прилавком: «Мне очень понравилось, люблю пробовать что-то новое. Интересно посмотреть, как проводится подобная работа, изнутри. Это интересный опыт, но наше любимое дело — хоккей».

Несмотря на серьезность мероприятия, нашлось место и для курьезных моментов. «Я, когда стоял в «МакАвто», сказал: «Здравствуйте, я Алексей Потапов, продаю стикеры». На меня посмотрели и сказали: «И что?» — рассказал хоккеист ИА «Татар-информ».

Напомним, что «Ак Барс» ближайший матч в регулярном чемпионате КХЛ проведет 13 ноября, во вторник, и сыграет на своей площадке со «Слованом» из Братиславы.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии