Новости раздела

Цеповяза после скандала с фотографиями поместили в штрафной изолятор

Цеповяза после скандала с фотографиями поместили в штрафной изолятор
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Член банды Цапка Вячеслав Цеповяз после скандальных фотографий, на которых он в арестантской форме жарит шашлыки, ест икру и крабов, помещен в штрафной изолятор.

«С Цеповязом я встречался вчера. Он в курсе всей этой скандальной истории с фотографиями. Более того, сегодня он мне сообщил, что его поместили в ШИЗО, на непонятных мне пока основаниях», — рассказал «Интерфаксу» адвокат Цеповяза.

Адвокат и председатель общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова сообщили, что ранее Цеповяз отбывал наказание в обычном бараке.

Ранее ФСИН России передала в Следственный комитет материалы проверки по фотографиям осужденного Вячеслава Цеповяза, поедающего крабов и шашлыки в колонии. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил дать «жесткую правовую оценку» действиям сотрудников колонии.

Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 08 нояб
    поел что-то не правильное, пожарил мясо в форме - а интернет разорвало... живет человек далеко-далеко, а шумно стало в центре...
    Ответить
  • Виолетта Каймонова 08 нояб
    Деньги есть у него и родственников, что же он не имеет право уберечь себя от приобретения гастрита при приёме тюремной еды ??? Сидит тихо, ест СВОЮ пищу и ждёт УД...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии