Новости раздела

Банк «Аверс» включен ЦБ РФ в перечень кредитных организаций, обслуживающих стратегические предприятия России

Банк «Аверс» включен ЦБ РФ в перечень кредитных организаций, обслуживающих стратегические предприятия России
Фото: Ринат Назметдинов

Центральный банк Российской Федерации включил Банк «Аверс» в перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям, установленным частью 1 статьи 2 Федерального закона от 21 июля 2014 года № 213-ФЗ «Об открытии банковских счетов и аккредитивов, о заключении договоров банковского вклада хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности Российской Федерации, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Список кредитных организаций опубликован на официальном сайте ЦБ РФ.

Предприятиям, имеющим стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности Российской Федерации, а также обществам, находящимся под их прямым или косвенным контролем, Банк «Аверс» предлагает возможность открывать расчетные счета, получать банковские гарантии, заключать договора банковского счета и банковского вклада, как в рублях, так и в иностранной валюте.

Подробную информацию о расчетно-кассовом обслуживании юридических лиц можно получить в офисах Банка, по телефону 8 (800) 700-43-21 (звонок по России бесплатно) или на сайте aversbank.ru.

ООО Банк «Аверс». Лицензия Банка России № 415 от 09.06.2014 г.

ЭкономикаБанки Татарстан
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии