Новости раздела

Главу отдела кадров ГИБДД отправили под домашний арест за заправку машины за госсчет

Главу отдела кадров ГИБДД отправили под домашний арест за заправку машины за госсчет
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Главу отдела кадров и госслужбы Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России (его имя не уточняется, — прим. ред.) отправили под домашний арест после использования служебной топливной карты в личных целях.

Установлено, что сотрудник ведомства злоупотреблял должностными полномочиями, осуществляя «заправку личного автомобиля по топливной карте, закрепленной за служебным транспортным средством».

«По данному факту назначена служебная проверка. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законодательством», — говорится в сообщении пресс-службы МВД РФ.

Ранее сообщалось, что мошенник под видом сотрудника ГИБДД обманул учителей четырех казанских школ. Ущерб составил 47,5 тыс. рублей.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 21 окт
    У нас начальник тоже по служебной карте заправляется
    Ответить
  • Анонимно 21 окт
    Эксперты сказали, что 90% начальников по такому основанию можно и нужно отправить не только под домашний арест.. И в Казани достаточно постоять на выезде из города и насмотришься, как служебные машины увозять по деревням старушек в цветастых платках.. Надо таких, кто не может и не хочет жить по справедливым соцнормам, отправлять к белым медведям..
    Ответить
  • Анонимно 21 окт
    Сообщают, что у него жена полгода заправлялась этой картой..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии